Páginas

sábado, 12 de fevereiro de 2011

Bombonzão

Fiz hoje de tarde e ficou ótimo! Os ingredientes são fáceis de encontrar talvez até tenha todos em casa!


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado eu não usei 1 inteiro porque não tinha em casa
1 colher (pode ser de sopa, mas rasinho) de manteiga

Cobertura:
1 lata de creme de leite
1 colher de manteiga
4 colheres de chocolate em pó Nescau, oi 


Coloque em uma panela o leite condensado, o coco e a margarina, mexa bem até desgrudar da panela (aconselho fogo baixo, mesmo que demore mais, não há tantos riscos de queimar). Despeje em um pirex. Ponha  em uma panela o creme de leite, a manteiga e o achocolatado e mexa também até engrossar. Despeje em cima da 'massa' anterior. Espere esfriar e leve até a geladeira! Pronto! Ah, você pode pôr granulados eu pus, MM's ou qualquer outra coisa em cima para enfeitar!


Caso não goste de coco, me arrisco a aconselhar deixar o coco de lado e substituir por uva ou morango (ficará mais aguado), mas óbvio, aí é necessário pôr na panela apenas a margarina e o leite condensado, esperar esfriar e aí pôr a fruta desejada (e depois a cobertura)! 
Que tal?  receita tirada do site Tudo Gostoso

11 comentários:

  1. gostoso *o* se eu comer um negócio desses, desce tudo pras minhas pernas *-* HAAUAHAUA
    Então, o recreio só tem 15 minutos.. a escola é uma etec que ia numa fazenda ( dai, por isso tem cursos de açucar e alcool e agronomia)tem bois, cavalos, galinhas, os alojamentos pro estudantes de outras cidades morarem.. é bem diferente! ainda to me acostumando...
    beijoos. ;*

    ResponderExcluir
  2. Adorei o blog, já estou seguindo.Se puder da uma olhada no http://desejosdetodagarota.blogspot.com/ e se gostar segue lá :]

    ResponderExcluir
  3. HAHA , Deve ter ficado mesmo uma delícia !
    E seu blog é maravilhoso , aamo >3

    www.oblogdaniick.blogspot.com

    ResponderExcluir
  4. MORRI DE FOME, kk. Se eu comer isso aí, o pessoal vai apontar pra minha cara e dizer: - Ará, você comer o bombonzão da Ana, né?!
    Beijos Ana e obrigada por me conceder diabetes! (:

    ResponderExcluir
  5. Aaah não comentei ontem porque eu queria fazer ele primeiro - e eu fiz.
    É muitoo bom.
    Tipo é tão bom que tive que fazer pra minha mãe também.FATO
    Obrigada por me seguir la no twitter.
    Te seguindo também.
    Beijos

    ResponderExcluir
  6. deu uma vontade de comer *---*

    ResponderExcluir
  7. Hum, fiquei com água na boca *-* q

    ResponderExcluir
  8. NHAM! :9 Fiquei morrendo de vontade de comer! Vou até marcar por aqui pra ver de fazer um pouco pra mim.

    Beijos!

    ResponderExcluir
  9. que delicia!
    seguindo aqui :D

    http://balladofgirl.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  10. NHAMY!Aninha é Á COZINHEIRA!hahahaha
    xoxo *-*'
    bubbledreamimi.blogspot.com

    ResponderExcluir
  11. oi flor to seuindo ! amei o blog
    nossa que delicia esse brigadeirão haha
    beijoss
    lalura
    segue?
    www.kldetudoumpouco.blogspot.com

    ResponderExcluir

conte-me

Bombonzão

Fiz hoje de tarde e ficou ótimo! Os ingredientes são fáceis de encontrar talvez até tenha todos em casa!


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado eu não usei 1 inteiro porque não tinha em casa
1 colher (pode ser de sopa, mas rasinho) de manteiga

Cobertura:
1 lata de creme de leite
1 colher de manteiga
4 colheres de chocolate em pó Nescau, oi 


Coloque em uma panela o leite condensado, o coco e a margarina, mexa bem até desgrudar da panela (aconselho fogo baixo, mesmo que demore mais, não há tantos riscos de queimar). Despeje em um pirex. Ponha  em uma panela o creme de leite, a manteiga e o achocolatado e mexa também até engrossar. Despeje em cima da 'massa' anterior. Espere esfriar e leve até a geladeira! Pronto! Ah, você pode pôr granulados eu pus, MM's ou qualquer outra coisa em cima para enfeitar!


Caso não goste de coco, me arrisco a aconselhar deixar o coco de lado e substituir por uva ou morango (ficará mais aguado), mas óbvio, aí é necessário pôr na panela apenas a margarina e o leite condensado, esperar esfriar e aí pôr a fruta desejada (e depois a cobertura)! 
Que tal?  receita tirada do site Tudo Gostoso